Холодильный стол - нужен для любой кухни ресторана, кафе или столовой. Его поломка может спровоцировать "Блокировку"  рабочий процесс. Для нас ремонт холодильного стола любого производителя - не проблема!

Они предназначены для хранения продуктов и напитков в упаковке или закрытых емкостях при температуре от +2 до +10 °С. Могут применяться в предприятиях питания таких как горячие, холодные, кондитерские цеха, бары,в торговле - кулинарные цеха, и на пищевых производствах.

Мы работаем на рынке услуг по ремонту торгового и промышленного холодильного оборудования уже долгое время и можем ликвидировать поломку любого уровня сложности, чтобы обеспечить клиентам скорейший возврат оборудования в работоспособном состоянии.

После проведенной диагностики, мы согласовываем с заказчиком стоимость ремонта холодильного стола/камеры и сроки.  При достижении согласия на ремонт холодильного стола - мы производим ремонт и диагностика оборудования включается в стоимость ремонта.